三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大学生实习可以做海乘吗?

提问时间:2021-07-25 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

进过学校许可,大学生是可以到邮轮上做海乘的,而且这是很好的锻炼机会的,做的好的话毕业后可以继续做,相对其他工作来讲,毕业就能稳定的做海乘会比其他毕业生更顺风顺水呢!

推荐答案解决时间:2021-07-25 07:20

这要看你学的是什么专业了,与航海相关的专业是可以,不相关的这样实习,效果并不好!1、大学生实习,是指高校在校大学生进入到政府机关、企事业单位和社会团体等用人单位进行教学实习、生产实习,以开展实践教学、培养学生工程与实践能力和创新精神,包括在校内校外的工程训练中心、专业实训中心、专业实训基地、实习基地、实习实训基地的各类实习。2、教育部在《关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》中要求,高校要根据实习内容,科学制定实习方案,按照就地就近、相对稳定、节省经费的原则,选择专业对口、设施完备、技术先进、管理规范、符合安全生产等法律法规要求的单位进行实习。即或分散实习也应遵从。3、从上述定义和相关规定可以看出,实习是人才培养的重要组成部分,是深化课堂教学的重要环节,是学生了解社会、接触生产实际,获取、掌握生产现场相关知识的重要途径,要达此目的,就必须遵从大学生实习的相关规定,只有从事与自己所学相关的实习,效果才可能是好的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息