三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

事业单位县管领导干部副职(七级管理岗),可以继续晋升专业技术职称和享受工资待遇吗?

提问时间:2021-07-25 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:194次

重庆市区县一个事业单位的副主任,属县管领导干部副职(七级管理岗),担任领导干部前和现在一直走的专业技术职称和享受工资待遇,现在可以继续晋级专业技术职称(专技9级晋升8级)并享受专业技术人员工资待遇吗?有什么管理办法或规定可参考和执行呀?

推荐答案解决时间:2021-07-25 05:32

事业单位县管领导干部担任领导干部前和现在一直走的专业技术职称和享受工资待遇,现在可以继续享受专业技术职称待遇,可以晋级专业技术职称并享受专业技术人员工资待遇。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息