三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做施工员累不累?薪资如何?

提问时间:2021-07-25 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:128次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-25 05:38

截止2020年2月11日,普通地区基本工资3000元左右,相对于发达地区大约4000—7000元,偏远地区大约5000元左右。企业的差异,一般中字开头的国企施工单位,本科毕业刚进入5-8千(税前,一般要扣1千左右各类保险,隐形福利还是可观),不同的项目部工资差异也有几千,各种福利待遇也不同;工作经验影响工资差异。全国各地的大学生平均刚从1500-3000人毕业,这个比例不算太高。而且,很多公司都不招收大专学历。许多大学生找不到工作。除非你工作了十年或八年,得到了头等舱,否则你一走就可以议价。有丰富工作经验的有点浮动,基本上是5000-10000。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息