三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥大姨妈第三天就跟没有一样但是擦还有

提问时间:2021-07-29 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-29 05:35

女性来月经一般需要3天-1周才能结束,月经量比较多,应该是在第2天或者第3天。平时月经都是比较正常,只是这次在第3天月经就已经没有了或者很少,这种情况是不正常的,要检查一下具体的病因,比如如果这段时间同房没有避孕措施,这种情况有可能是怀孕出现的先兆流产,而不是来月经,这样会造成月经时间比较短,血量比较少。需要排除怀孕的问题,可以用试纸测试或者抽血检查。还有可能是在月经期间吃太多的冷饮和刺激性的血食物,造成月经突然停止。这种情况也是存在的影响也是比较大的。所以在来月经期间要注意饮食,而且要注意休息,不能经常的熬夜。月经过少是由于环境和气候骤变、精神过度紧张因素、生活习惯或内在精神情绪的改变、经期不注意卫生和过度劳累、不节制性生活、引起下丘脑;垂体;卵巢间调节功能障碍等所引起的临床表现、建议患者口服人工周期疗法、消炎、雌;孕激素疗法等药物治疗、也可以使用中药(补中益气汤、人参养营汤、大温汤、血府逐瘀汤、逍遥散等药物治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息