三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

关于在亲戚间被迫撒谎考试成绩

提问时间:2021-07-24 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

我感觉难受,我明明考到一个比较菜的学校,现在到亲戚家里做客,我爸却认为会被亲戚看不起,要我谎称考上另一个好学校,搞得好多人都在恭喜我,有什么能够缓解我的心情吗?

推荐答案解决时间:2021-07-24 10:15

视状况,爸爸要面子,让你撤谎。可是,你的心情是不顺畅的。但是,一旦报漏出来,是非常尴尬的。又不能向亲戚挑明,只能向父亲说明没有撒谎的必要性,以后,又出现偏差,会出现不良后果。以后,再不能这样。说出来,自己的心情能好些,再慢慢的缓解心情吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息