三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

小孩跨区读小学

提问时间:2021-07-23 06:21 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

我小孩明年到了 入学年龄,但户口不在 我现在的居住地。

我从1999年 就到现在所在单位上班,一直住的是单位的职工宿舍,因为都在一个城市,来回车程也就半小时,所以也没有把户口迁到单位来。后来小孩上户口也是上到我原来的户口所在地,明年小孩就到了该读小学的年龄了。听说这种户口不在本地的读书很麻烦,但回户口所在地又没人照顾。请问这样的情况 小孩要在我现在的地方读小学,应该怎么办,需要什么手续。 我现在在重庆北部区 ,我户口在重庆渝中区。

推荐答案解决时间:2021-07-23 06:21

与单位说明情况,单位出具证明,把你自己的户口迁到单位所在地,孩子的户口随你同行,就能解决。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息