三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

人类是否能研究好投胎的技术?

提问时间:2021-07-23 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:102次

人类是否能研究一种投胎技术对脑电波进行改造 改造后的人可以带着前世记忆投胎 人类能发明出这种技术吗?

推荐答案解决时间:2021-07-23 05:42

题主的问题涉及到“世界观和信仰”问题,涉及到“宗教问题”,非简单的“科技技术”所能够解决的。“投胎是门技术活”,那是世间人们的“戏虐之语”,多用于“戏称”出生家庭不能由本人随意“选择”,这并不能说明在人世间的确存在“投胎的技术问题”,至于某些宗教的解释,是不能拿到大庭广众的场合“说事”的,只能是在该宗教范畴内“行得通”的。题主要注意区分的。在自然科学的范畴来看,题主的“说法”明显是不靠谱的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息