三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

女同学说她自己像老黄飞鸿电影中的十三姨,我说你和那里面的梁宽挺像,她生气了

提问时间:2021-07-31 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:175次

梁宽和师父耍小聪明打游击,然后爱占小便宜,偷着使点小坏大的坏事又做不出来的性格,确实和她很相似,她就是经常给老师耍点小聪明,她自以为很高明,其实老师早就看透了(比如考试扔作弊小条之类),占同学小便宜,偷着弄点儿小恶作剧给同学。她要是扮十三姨,这就如同把梁宽的脑仁抠出来塞进十三姨的身体中,梁宽附体后的十三姨一般。我又没说错她生什么气啊?

推荐答案解决时间:2021-07-31 06:34

看透但不一定要说破,撕破了脸皮,会让她和你结下梁子,没必要.生活中,占小便宜吃大亏的事屡见不鲜,她若不改,有她日后倒霉后悔的时候.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息