三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我父亲今年70多岁了,平时身体还行,就有点耳背,去检查了下说是有60分贝,像他这种情况要用助听器吗?

提问时间:2021-07-26 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:154次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-26 05:35

60分贝,要用助听器吗?老人听力60分贝已经是重度听损了,需要佩戴助听器来帮助聆听交流,同时佩戴助听器可以保护老人的残余听力,延缓听力的下降,保护大脑对语言的分辨能力。助听器是不能随便买一个就戴的,助听器要通过检查听力,分析听力情况,根据不同的听力选择不同的助听器,经过专业的调试后才适合戴,如果戴了不合适的助听器是会对听力造成二次伤害的。还是建议到专业的助听器验配点去检查后选配合适的助听器。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息