三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

在扬州参加小自考有啥条件的限制吗?

提问时间:2021-07-19 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:33次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-19 08:16

可以报,只要你有时间与工作不冲突。小自考,是校方为了赚钱的,是“全日制”上课的,哪怕你不去上,钱要照付的。自考,只要“坚持+努力+自信”,做到了,那样就可以说“自考不难”!自考,只要认真看书自学,坚持习题,考前复习,是可以正常通过自考课程考试的。其实,在职的,大自考更适合一些的。你可去当地自考办(考试中心、教育考试院、教育局之类的机构)报名自考。自考流程是:自考报名--预订或买教材(书)--拿到书,自己看书学习--按期参加考试--全部课程考出--申请毕业--拿到专科、本科学历。有关自考信息请去当地的(省级)的自考官网上查看。注意区别这类网站,一定要找到这个官网。自学形式的自考的费用相对低廉的,报考自考每科三、四十元,加上教材费用,每科成本在70元左右,理想的情况下,投入1000或者2000多元就可以获得自考的文凭。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息