三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

建筑评助理工程师有啥要求?

提问时间:2021-07-19 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-19 07:15

一、助理工程师职称评定条件职称是每个省份自己规划时间评定的,这个需要看你所在的省份人事局的动态公布。这个时间是不一样的,比如,重庆是9月份左右,山东是4月份左右。二、注意事项1、中专学历毕业后,任技术员满四年或未认定技术员参加工作满六年,必须参加考核,考试合格才能成为助理级职称资格;2、大专学历毕业后,三年工作经验,考核合格,认定助理级职称资格;3、本科学历毕业后,一年见习期满后,考核合格,认定助理职称资格;4、获得硕士学位后,再从事本专业工作2年,考核合格,可初定中级职称资格;5、博士学位获得者,考核合格,可初定中级职称资格。在其中,大家需要注意的是:如果你不是相关专业,那么这个就需要看你在的省份要求严不严,有些是可以申报的,有些不能。最好的,最权威的就是问下申报地人事局。大家如果还需要其他法律方面的帮助,欢迎到进行法律咨询,会给你最专业的答复。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

为您推荐的相关问题

查看更多相关问题 >>

推荐信息