三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2021年长春初中毕业生去哪个职业技术学校好

提问时间:2021-07-19 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:13次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-19 08:16

新能源汽车行业前景可观2020年人才缺口将达68万新能源汽车产业的快速发展,依赖于相关人才的储备。企业的竞争就是人才的竞争。有行业人士表示,随着新能源汽车行业快速发展,或将产生大量与新能源汽车相关的人才需求,特别是对三电技术人才的需求。汽车工程师之家在中华英才网、赶集网、58同城等网络平台上看到,新能源汽车行业招聘职位较多,并且薪资普遍较高。目前我国新能源汽车人才约17万,预计到2020年人才需求在85万人左右,届时将面临68万人左右的缺口。新能源汽车行业前景可观,势必将造就一批热门就业岗位。新能源汽车技术专业的学生毕业后可以从事什么岗位?就业岗位如下:初次就业岗位:新能源汽车制造、新能源汽车机电维修、新能源车辆性能检测、新能源汽车新技术培训、新能源汽车维修业务接待、新能源汽车销售;发展岗位:新能源汽车调试、新能源维修技术主管、质检员、新能源汽车技术培训;拓展岗位:新能源汽车生产、维修管理,新能源汽车服务企业经营与管理新能源汽车将进入行业发展的“黄金时代”新能源汽车一般是指是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆;其工作原理是:蓄电池--电流--电力调节器--电动机--动力传动系统--驱动汽车行驶;电动汽车的种类有:纯电动汽车、混合动力汽车、燃料电池汽车。就目前市场中的新能源车型将我们的评测体系分为三类:纯电动车型、插电式混合动力车型以及油电混合动力车型,具体至每一类车型都拥有各自不同的性能标准。新能源可能性的故障有以下,一.整车没电;二.电动机故障;三.充电故障;四.动力电池故障。根据《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,到2020年,将实现当年产销200万辆以上,累计产销超过500万辆,整体技术水平保持与国际同步,形成一批具有国际竞争力的新能源汽车整车和关键零部件企业。在节能减排需求和政府补贴、限行限购、双积分等政策的联合推动下,当前中国汽车市场正迎来新能源汽车发展的“黄金时代”。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息