三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

研究生夏令营待录取通知确认后可以不去换别的学校吗

提问时间:2021-07-18 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

收到夏令营待录取通知,让两天内确认,但还有一些学校的结果没有出来,不确认害怕别的学校没通过,我如果确认了将来不去可以吗?

推荐答案解决时间:2021-07-18 07:01

原则上是不可以的,但是征得录取学校同意以后可以。推免系统针对待录取的说明如下:“接受待录取通知后,如拟取消,应在遵守推免政策规定的基础上,向相关招生单位提出申请,招生单位如同意,可通过系统取消待录取通知,并由推免生通过系统予以认可。相关待录取取消后,推免生可接受其它单位的待录取通知。”一些学校会同意学生放弃待录取,而一些学校不会同意学生放弃待录取,所以去别的学校面试之前应该先确定你已经被录取的是否同意你放弃待录取,如果同意,你去面试可以,如果不同意,你去面试就相当于徒劳了,希望我的回答可以帮到你,谢谢!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息