三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初三成绩比较差,上不了高中咋办

提问时间:2021-07-18 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

初三成绩比较差在班里都是倒数,怎么办现在高中上不了,可以选择什么,不过她的体育好舞蹈也过,怎么办

推荐答案解决时间:2021-07-18 06:33

初三成绩比较差,上不了高中怎么办考不上高中的话有以下几点建议:一】如果成绩不是差的太多,就做好复读的准备,在好好努力复读一年争取上个好的高中。只有上了好的高中才有机会参加高考上个好的大学。二】有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专,认为可以对口升学上大专。但是这条路是需要慎重选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量实训设备都是很滞后的,需要靠自己强大的天赋和自制力。三】现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。国家需要的是高素质的知识分子----初中成绩好上个好的高中然后考好的大学,和高水平的技术人才-------初中成绩不好上不了高中选个好的技校好好学习然后工作中磨炼。所以考不上高中要不复读考上要不就去学技术。这是关乎人生命运的大事,不要走中间路线。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息