三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

党史学习教育的对象是面向啥已公司二级经理领导干部为重点

提问时间:2021-08-02 12:13 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-02 12:13

1、弘扬光荣传统,传承优良作风历史是最好的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。2、用好红色资源,汲取前行力量百年大党,历史厚重。在一百年的接续奋斗中,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验。广大党员干部表示,我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。实现党史学习1、进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。思想就是力量。一百年来,我们党坚持解放思想和实事求是相统一、培元固本和守正创新相统一,不断开辟马克思主义新境界,产生了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,产生了习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和人民事业发展提供了科学理论指导。2、进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动。我们党始终以马克思主义基本原理分析把握历史大势,正确处理中国和世界的关系,善于抓住和用好各种历史机遇。要教育引导全党胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局;树立大历史观,从历史长河、时代大潮、全球风云中分析演变机理、探究历史规律,提出因应的战略策略,增强工作的系统性、预见性、创造性。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息