三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果一个部门的所有档案和资料都几乎交给一个人去做,长期下来会有啥结果呢?

提问时间:2021-07-18 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:105次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-18 07:01

不一定会有什么不良后果可能部门资料比较少指定一个人负责资料档案的收集整理保存也很正常到时候送归档案室只是被指定的人要有责任心工作要踏实认真档案资料也很重要缺失遗失不完整都不好有时甚至会影响到部门的工作此外部门其他人员也应当积极配合提供资料否则单靠资料员一个人是很难完整准确地归集资料档案的部门领导也应当有意识不能把一项重要的工作完全交给一个人来管其他人毫不关心万一资料员离职可能就会乱套了

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息