三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有一个很严肃的问题。中国资本向暴风席卷全球,但是却没有进入日本风俗业(老司机都懂的)?

提问时间:2021-07-18 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:145次

中国资本进军领域广泛,即使是全球最强的日本动漫都有中国资本,为啥在中国第二知名的日本风俗业却没有中国资本的影子?毕竟他们那边的演员工资超级低的,成本也还好,但是为什么不去投资?
估计是 道德原因?公司扯上会有批评?资本有道德吗?

推荐答案解决时间:2021-07-18 05:41

古代日本祭祀时,有地位的成年男性为了与“神明交流”,必须与女祭祀发生性关系来实现,从事祭祀的巫女,就是风俗从业者的前身。现在的风俗业,不允许XX的,但泡泡浴不同,“我们严格遵循‘不得产生x交易’的原则,但如果在服务过程中,顾客与服务员相爱并发生了什么,我们誓死捍卫恋爱自由!”风俗业是灰色地带,需要黑道加持,这是国外资本进不去的主要原因。日本有合法的暴力团,而大名鼎鼎的山口组,竟然是非法暴力团。在新冠疫情的背景下,很多风俗店开始接待中国人了,西方人韩国人都不接待,只接待中国人哦,中国资本进军风俗业,从你我开始。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息