三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

家长说高中课上学学,看看网课,安排好时间,轻松、快乐学习,真的吗?

提问时间:2021-07-16 07:38 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-16 07:38

家长为您指明了正确的学习途径。网课的优势是老师水平高,讲解透彻、精炼;不足是无法交流。所以通过网课学习,要扬其长,避其短,提前学。这样在学校上课时,就可以带着问题和思考学,便于与老师交流,加深对学习内容的理解和解题技巧的掌握,事半功倍。如果时间允许,可以之后再看一遍网课,突出重点,巩固成果。学习的高境界是能将所学化为自己的认识和体会。标志是好为人师,能以自己的思路做简明、扼要的讲解。祝如所愿,快乐学习。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息