三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

要不要自己去上级单位讨要这笔钱

提问时间:2021-07-17 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

借调兄弟单位工作,有一笔津贴。去年底给了一半。今年中任务完成走人了,应该还有一半。但是据说年底才会发。想让单位人事去问,她怕上级领导责骂不肯去问。我从兄弟单位侧面了解到,类似情况的人都只拿了一半,另一半年底发。这样的话,我还有必要单独去找领导讨要吗。

推荐答案解决时间:2021-07-17 05:35

确定是年底发放,那就再等等,反正也不差不这几个月,到时候一分不少的拿到手才是重要的,贸然找领导去讨要,如果哪句话让领导不高兴,钱没讨到不说,还给得罪了领导,得不偿失,真的没有必要.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息