三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

医院内部审计意识形态工作咋开展

提问时间:2021-07-16 14:12 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-16 14:12

内容来自用户:时列会下医院意识形态工作总结自查报告根据市委《关于开展意识形态工作落实情况专项检查的通知》要求,现将我院贯彻落实中央、省厅、市委有关意识形态工作责任制文件精神,狠抓意识形态工作情况汇报如下:一、主要做法及取得的成效一是及时传达,全面部署。我院及时召开班子会议,传达学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和省厅、市委有关意识形态责任制精神,并要求各支部、各科室要认真学习领会好,进一步增强做好意识形态工作、履行从严治党主体责任的意识。二是查找问题,研究对策。坚持问题导向,逐项对照中央《实施办法》和市委《通知》要求,认真从组织领导、管理机制、阵地建设、网络意识形态安全管理、意识形态突发事件处置情况等方面,深入查找存在问题和不足进行了一次意识形态工作自检自查。按照边查边改、立行立改原则,对全院各类意识形态阵地进行了一次全面、彻底地清查,严格落实管理责任,切实做到可管可控。三是传递上情,宣传政策。20xx年以来我院中心组先后3次积极传达学习中央、省厅、市委意识形态工作责任制文件,专题研究开展全院意识形态工作。召开全体干部职工大会2次,专题学习贯彻上级关于意识形态工作的决策部署及指示要求做好意识形态阵地的管理,组织丰富多样的正面舆论宣传,开展党员干部廉洁自律教育,严防违纪违规行为的发生。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息