三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

乘务应聘条件

提问时间:2021-07-16 07:39 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

最近总有人问我高铁乘务员应聘条件是什么,要不要实习,你了解么嘛。18-32周岁,没有犯罪记录,身高体重差不多,一般都可以的

推荐答案解决时间:2021-07-16 07:39

高铁乘务员的招聘条件:1、未受过行政记过和其他较重大处分、无犯罪记录。2、基本素质要求:认同海航企业文化,对海航事业抱有强烈信心;诚信正直、乐观积极、务实创新、团结协作、服务意识强;有较高的道德修养,遵纪守法。3、年龄要求:一般乘服人员年龄不超过25周岁。4、学历要求:一线乘务员至少中专以上学历(含高中)。5、外形要求:一线女乘务员原则上身高需在163cm—172cm,容貌端庄清秀,有一定的亲和力;一线男乘务员原则上身高需在175cm—180cm,五官端正。如有特殊情况,需公司领导审批同意方可引进。6、身体健康,符合其专业岗位对身体的要求。7、专业或技能水平经考核合格,并具有独立工作的能力。8、必须提供真实的应聘材料并提供以下附件:身份证复印件、学历学位证复印件、体检证明、学习成绩复印件,无犯罪记录证明。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息