三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

结婚后过一段时间是不是都想离婚?

提问时间:2021-07-19 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:148次

结婚一年了,孩子才5个月。本人之前出轨一次,但后来解释清楚了,也就好好的了,她为什么喜欢翻旧账?自从有孩子后,我在上班,她在家带孩子,本人先说明白天大多数都是我爸妈带孩子,她就做饭,洗衣服。我也没要求她要做的有多好,我上班一天也很累的,偶尔也跟朋友出去打麻将(娱乐麻将,手气背的一晚上500这样)玩的不大,出去打麻将都会跟她说一声。为什么那么多疑,很多工作事情中,人际关系真的身不由己。我就搞不懂,为什么我晚上晚点睡,喜欢查手机,查了我也不高兴,跟我说一声。我会让她看的,我手机密码之前告诉过她,不跟我说一声就差手机,没有什么就喜欢翻旧账,我就搞不懂了,女生都这样嘛?个人也有隐私的好吧,不方便说的为什么会归根究底的问,而且作为女人没有一点女人味,很没情趣,不是有孩子真想离婚,有人帮我分析下为什么会这样吗?

推荐答案解决时间:2021-07-19 05:31

婚姻的本质就是包容。金无赤足,人无完人,每个人都有优缺点。二人生活和单身生活,肯定有很多差异。能不能互相包容对方,决定了婚烟生活的质量和长远。所以,想不想离婚这问题,得因人而论,看你是什么品质的人及对方是什么品质的人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息