三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2021黑龙江高考提前批没有查询到录取结果咋回事

提问时间:2021-07-15 07:13 | 来自:三九问答

浏览次数:85次

1.招生计划写7月9日到11日进录取工作,他这个录取工作指的是学校方开始录取吗,而不是录取通知书下发的时间?

2.招生网10日还没有相关信息,我到我报的学校官网查询我的信息,显示“未查询到您的录取结果。录取工作已结束,请关注官网发布的录取分数情况”但是官网也没有相关信息,是指我的信息还没被院校阅览吗,还是我已经退档了?(这个官网显示的结果,我在7月1日时候查询也是这么显示的)

推荐答案解决时间:2021-07-15 07:13

【1】7月9~11日进行录取工作,指录取工作的时间段。开始时间可以迟,结束时间只能早。录取完成到发录取通知之间有间隙,学校需要整理档案,打印通知书时间。【2】没有查到,说明信息还没有输入。如果没有录取,就永远不会输入信息。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息