三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学针灸就业前景好不好?

提问时间:2021-07-15 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:112次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-15 05:35

这个专业有前途!现代医学(西医)并不能完全解决人民的健康问题,与传统医学比较起来,可以说是尺有所短,寸有所长。特别是在运动系统的慢性软组织损伤、心因性疾病、功能性及部分其实器性病变的治疗中,针灸和推拿都是目前西医所无法替代的。天津中医学院搞的“醒脑开窍法治疗脑中风后遗症”、广州中医学院的“靳三针治疗脑瘫及小儿弱智”等这些都是全国有目共睹的,怎么会没有前途呢?可以这么说,也许这个专业不是你理想的执业(因为它现在可能不会给你带来你急需的金钱、名誉、地位),但是它绝对是你可以为之奋斗终身的事业。从你的字里行间可以看出,你是一个充满自信、有上进心的人。俗话说,三百六十行,行行出状元。只要你下决心,有毅力,勤学博闻,终究会干出一番事业的。不敢说是指点,只是我的感受。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息