三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥老板对待业绩好的员工和业绩差的员工的态度截然不同

提问时间:2021-07-14 19:30 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

我是销售部的新人,我们销售部一个老员工带我上路,这个老员工业绩一直第一,老板都不敢小看她,上次去老板办公室看到老板亲自为她捏脚,感觉她是老板一样,而对业绩差的员工就很傲慢严格

推荐答案解决时间:2021-07-14 20:32

这个道理挺简单:1、作为一私企老板,必须会在法律允许范围追求投资回报,即利润最大化,不但把自己投资赚回来,还要有相应的利润。2、一个业绩好的员工肯定有利私企老板上述目标实现,反之业绩差的员工肯定不利私企老板上述目标实现,这不容质疑。3、客观看,私企老板这样做效果并不好。那些管理有方的私企老板不会这样对待员工,而是积极查找原因,有针对性改善。4、私企老板应该尊重善待员工,保障他们合法权益,积极提升他们能力,才能形成把企业办好合力,赢利目标才可能实现!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息