三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在合肥找工作好难!好多假的啊!

提问时间:2021-07-11 07:21 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

我在boss智联都看了,很多骗人的!

推荐答案解决时间:2021-07-11 07:21

不要太纠结与此,还是应该认真总结分析自己主观上的原因,去尽快改善找到工作。1、现在受疫情等影响,找工作确实有些难,但党和国家相当重视,出台了一系列促进就业措施,加之国家经济持续向好的基本面并未改变,只要努力、有正确择业观,相信你是会找到工作的。2、说实话,找工作难与不能,也与个人择业观密切相关。如果你能够根据社会需要,结合你自己实际条件,去找那些你喜欢又擅长的工作,不提不切合实际待遇要求,那么相对来讲也就容易些。3、其实,我们社会需求是很大的,一方面有些工作挺缺人,一方面又有人不愿去干。如果你无意去基层、艰苦、边远岗位或地区工作,待遇要求与自己能力相匹配,那是好找工作的,相对不难了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息