三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做测量员工资如何?

提问时间:2021-07-10 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-10 06:40

一.工资国企:刚开始3000,毕竟是算公务员岗位私企:4000左右,福利少一点二.知识知识方面,具体不好说,首先掌握基本的职业技能(测量工具的使用,一些记录分析,误差判断等到),最主要还是要看工作的时候需要的技能和经验,最主要是经验。身体方面也是有点要求,应为要扛着机器到处跑去测量位置和距离,虽然说到处跑风吹日嗮的,但是也没什么太多的知识要求三.感悟喜欢地理方面的人可以试试,比较这还是要看个人的兴趣爱好,做自己喜欢的事吧!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息