三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考失利咋办

提问时间:2021-07-09 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:29次

我是北京的一名初三学生,满分660,我考了592。我特别想进优质高中,而且周边的朋友都考六百或者六百出头儿。而我就考这么一点分数,难过了一上午,大哭了一场。我觉得我活的很失败,人生在这里就拐弯了,我不知道我能不能考进优质校,因为竞争压力特别大......朋友说能用校额进优质校,而且我们这届校额个数很多。但我觉得安慰的话千篇一律,考这么一点分数却是实实在在的。妈妈也在安慰我跟我说已经可以了,分儿应该够了,但我知道,这个分数很悬.....我实在太没出息了.....我实在不知道该怎么办了,现在浑浑噩噩的.....我的人生是不是就要在这里扭曲了呢......

推荐答案解决时间:2021-07-09 08:16

如果不想读高中的话就去选择读职校吧,厨师西点这些都是可以的,这类学出来也比较好就业,以后创业都是可以的,还年轻路还长,不要气馁,属于你们的机会还有大把,加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息