三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高三复读还有希望吗?

提问时间:2021-07-08 21:18 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-08 22:20

高三复读与否还是要看自己是否已经下定了决心,如果还是跟以前应届时一样,那就是浪费时间,复读一定要做好吃苦的准备,复读学校也是管得很严格的,一切以成绩为先。成都学成高考补习学校就是是以高考复读为主的民营教育机构。学校占地20余亩,有独立校园中有教学楼、办公室、宿舍、食堂,操场3000平米。常年招收高考复读生,高三应届文化冲刺生,还有艺考文化培训班。学校有勤奋务实,开拓进取的领导班子,并汇聚了高考名师专家,打造了一所专业高考名校。赢得了学生、家长及社会的广泛认可,并先后获得过省市级多个荣誉称号,以及学生家长赠送的几十面锦旗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息