三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我老公2月。3月各问我一次你说我跟其他女人过夫妻生活是啥感觉的?

提问时间:2021-07-14 08:13 | 来自:三九问答

浏览次数:173次

然后4月又说,要不咱们都各自再找一个吧,6月又说,要不咱们都各自再找一个吧,我感觉他外面有喜欢的女人,很聊得来,准备出轨是吧?还是已经出完轨了

推荐答案解决时间:2021-07-14 08:13

你们的生活出现了沟通交流的异常,双方出现感情的疲劳。楼主所说目前这样的情况,不能认为对方出轨了或者想出轨。你们需要沟通,同时你需要改变形象,重新引起老公对你注意,保持他在某方面的满足感,这样才能顺利度过这一次的危机。不用紧张,这种情况是大多数夫妻都要经过的婚姻情感疲劳期,是从感情向亲情转化阶段必须经过的时期。双方重新磨合,相互协调,尽可能顺利度过困难,走向白头偕老。具体情况真的不能和你说的很清楚,确实需要详细解答就私聊吧。公开场合乱说话是不行的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息