三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

监理员没工龄能工作么

提问时间:2021-07-08 07:36 | 来自:三九问答

浏览次数:12次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-08 08:38

肯定不能,也不可能出现这样的问题!1、监理员是一个职位,指经过监理业务培训,具有同类工程相关专业知识,从事具体监理工作的人员。主要负责学习和贯彻有关建设监理政策。其任职条件之一就是必须具备一年以上的工程监理工作经验。2、工龄是指职工自与单位建立劳动关系起,以工资收入为主要来源或全部来源的工作时间。工龄的长短标志着职工参加工作时间的长短,也反映了职工对社会和企业的贡献大小和经验、技术熟练程度的高低。3、综上所述,既然已经是监理员了,那肯定至少从事相关工作一年以上了,一般还需更长时间,怎么会没有工龄呢?要注意的是他虽在从事相关工作,但履行的肯定不监理员职责,因其还未具有相关资格。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息