三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

为啥我在网上看电影有点电影加载很快有点电影一直加载是网站不好还是网络不好

提问时间:2021-07-14 14:15 | 来自:三九问答

浏览次数:96次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-14 15:17

为什么我在网上看电影有点电影加载很快有点电影一直加载是网站不好还是网络不好这个是有可能是服务器的问题,你看的电影网站点播的用户数过多有关。或者有可能服务器正在升级维护。最好避开高峰期看电影网络变慢跟很多因素有关:1、你的电脑的配置高低或电脑操作系统的优劣,有时候会在硬盘写入缓存数据,但是因为配置问题被其他软件占用了电脑资源导致缓冲。2、你下载数据的网站端口允许的速率。有的网站会限制速率,导致下载缓慢,一直缓冲。3、和后台打开的软件有关。有时候后台会自动运行某些软件,例如爱奇艺,迅雷等,如果没有关闭,他们还是会自动占用网络资源。4、本地节点接入网络的用户数,就是说大家都用时就慢,人少时就快。一般晚6、7点钟到9、10点钟较慢。扩展资料如何提高网速1、如果局域网人数很多的话,最好对每台电脑进行限速,大家均分带宽。注意,限速的话建议在路由器上限速,不建议用P2P。因为P2P太占CPU资源。2、关闭某些系统软件如防火墙,杀毒软件,360等等。3、优化电脑,来提高网速给宽带加速,释放电脑保留的20%宽带资源。如何优化电脑带宽一、单击“开始-运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。二、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”。三、在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”。四、在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息