三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中央广播电视中等专业学校学籍咋注销

提问时间:2021-07-02 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

如果不想再这所学校就读了学籍怎么注销?


推荐答案解决时间:2021-07-02 08:03

1、只有学校上报名单予以注销,不了解具体操作程序。2、如果学校不给注销则研招网显示为研究生在籍,按照规定需要研究生培养单位出具同意报考证明(在读研究生经过同意才能报考)。3、学校肯定都会注销,关键是操作的时间问题,有的学校办事人员工作拖拉甚至不排除因为浪费学校招生名额而故意拖拉导致现场确认时还没有注销。10月份肯定可以网上先报名。如果实在没有办法则第1天就去现场确认,先看看工作人员是否提问(也许已经注销),如果工作人员质疑则如实说明情况看看能否通融。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息