三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做测量员有啥外快可以赚?

提问时间:2021-07-02 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-02 06:33

不了解你的具体情况,故只能谈些相关看法,仅供你参考!1、外快,系一汉语词汇,俗语,意思在正常收入以外的收入或者通过一些小手段得到的利益。为便于讨论,在此将外快限制于合法性收入,而不是其它。2、至于你要想有外快收入,一个重要的其前提应该是依法进行,并经现从业单位同意,且利用业余时间进行,不与从业单位正当利益发生任何冲突。3、作为你本人还需要有能挣外快的相应技能,去做你能做又擅长做的事,如做家教、写稿件、当翻译、送快递、搞保洁,还可以摆摊、开个小店什么的。4、赚外快要适度,既不能影响你的主业工作任务完成,又不能影响自己身体健康及正常的生活秩序,只有这样适度做才是有益的,反之则不但一无益还有害!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息