三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我的钱夹在旧书里被小孩当废品卖了,隔了一个晚上去收废站老板要回来,收废品老板不承认拿了,这要咋办?

提问时间:2021-07-01 07:37 | 来自:三九问答

浏览次数:31次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-07-01 08:39

这种情况下您只能无奈放弃了。如果您能够有证据证明收废品老板的确从书本中获得您夹带的货币,协商不成、甚至支付了无因管理的费用,仍然协商不成,您可以不当得利的案由通过诉讼主张索还。如果没有证据证明老板有不当得利行为,您对个人财务管理疏忽造成损失,不能凭推断就认为老板一定拿到夹带的货币。所以,证据很重要,不能想当然地认为其他人没有拿走您在书本中夹带的货币,而认准是收废品老板有不当得利行为。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息