三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

职业中专学校处分撤销后可以上本科吗

提问时间:2021-06-30 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

一级处分

推荐答案解决时间:2021-06-30 06:34

如果不是记过以上处分,没问题,如果有记过处分,即使撤销了,按照江苏专升本条件是不能的。具体要看地区和学校规定了。江苏专升本报名条件:(1)思想品德较好,遵纪守法,身体健康;(2)在校学习期间未受记过及以上纪律处分。普通高校高职(专科)二年级学生“专转本”报名还必须具备无不及格课程,其中每门专业基础课学习成绩达到良好以上的条件(无锡城院要求补考过了就可以);三年级学生“专转本”报名还须具备能修完学校教育教学计划规定内容,达到毕业要求,能正常毕业的条件。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息