三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

志愿填报无法最终确认咋办

提问时间:2021-06-28 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:148次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-28 08:27

那就没有提交成功,不会被投档,更不会被录取了。高考考生按照自身的分数选择参与不同的批次的志愿填报工作,不论参与的是哪一个批次的志愿填报工作,都是需要考生先进行志愿的填报。然后才可以开展后续工作。如果考生没有在填报志愿的时候报考大学的话,就是考生做出放弃本次填报志愿的选择。那么工作人员再对考生的填报志愿进行投档的时候,就不会有未提交志愿填报情况的考生的信息,也就失去了被投档的机会。高校都是根据投档情况进行录取筛选工作的。在投档的考生中挑选符合条件的考生进行录取。只要是未投档的考生被某高校录取的可能性是非常小的,除非选择了高校服从调剂的选项。在本次志愿填报错失的情况下,考生可以留意接下来的征集志愿的填报。尽量不要错失下一次的志愿填报。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息