三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

针对强振动、结露和腐蚀、粉尘大等这样的工况,要做啥样的技术处理?

提问时间:2021-06-30 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-30 06:34

针对强振动、结露和腐蚀、粉尘大等这样的工况,要做什么样的技术处理?一、针对强振动:锐劲特电解铝专用空调采用特种行车空调的一套专门防震动技术组装而成;制冷核心部件压缩机,采用品牌的高性能涡旋式工业专用压缩机,大制冷量机组采用多系统设计,较大限度的提高压缩机的安全、可靠性。二、针对结露和腐蚀:蒸发侧采用大风量小焓差,来提高蒸发侧蒸发温度,实现蒸发侧少结露;冷凝侧大片距确保粉尘不吸附,使用特殊工艺、专业设计,使空调保持在特定的工况下稳定运行,防止氢氟酸与水电腐蚀反应。锐劲特厂家使用独特配方防腐蚀处理,机组使用寿命是常规产品的三倍以上。?三、针对粉尘大:翅片冷凝器采用铜管串套亲水镀膜铝翅片,波纹翅片型,机械胀结处理,大片距设计,具有耐腐蚀、防灰尘、耐污垢能力强、换热效率高、使用寿命长的特点。?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息