三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

社会经验不足的大学生一毕业就想创业,这真的现实吗?

提问时间:2021-06-30 07:42 | 来自:三九问答

浏览次数:28次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-30 08:44

其实你不必纠结与此,创业是否现实主要取决你创业项目、规模大小、投入多少等因素,如果你已经具备这些创业条件,那就是现实且可行的,反之则相反!1、确实创业需要一定的社会经验,社会经验少的也可以去创业,只是你的创业项目、规模大小、投入多少,要与之相符合,如符合就是现实的。2、就正确理解创业,创业是创业者及创业搭档对他们拥有的资源或通过努力对能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。3、依据创业概念本身,创业项目有大有小、投入有多有少,你去组建一商务公司、开办一企业是创业;你去开一小店铺、摆一小摊位也是创业。4、你若认同上述分析,开一小店铺、摆一小摊位又需要多少社会经验呢?可不可以较快了解、掌握呢?做任何事都需要正确认知,否则会限制你思考!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息