三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高考成绩不理想,复读还能赢回来吗?

提问时间:2021-06-28 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-28 06:33

高考复读就是高考之后再读一年,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,复读是对高考成绩再次提高的方式。有很多学生高考之所以失利很大程度上是因为偏科现象严重,有些科目基础薄弱,高考成绩很不理想,以至于影响到整体的成绩,也就是我们经常所说的“短板效应”。存在这样的情况时,复读生应该着重加强薄弱环节,那么,在复读班学生人数众多,老师不能照顾到每个学生的具体情况时,最好选择信誉好、可信度高的教育机构或者有经验的家教进行针对性的专门辅导,帮助基础科目薄弱的学生尽快提高该科成绩,以达到整体成绩的改善。复读是可以的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息