三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

初中毕业学厨师好不好?

提问时间:2021-06-29 13:45 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-29 14:47

只是初中毕业的话,大多都没有基础,这种就最好是选择长期的好些,一方面初中毕业,年龄不是很大,另一方面在学校可以学的比较系统、全面、详细、学成之后还推荐就业的,可以解决后顾之忧,时间这块像两年或是三年都是不错的,对于技术的扎实,以后工作的待遇晋升帮助都是很大的。另一方面,不同的学校,不同的学习内容,都有着不同的学费与时长,若是之后开家餐馆,小吃店,可以选择厨师短期班,学习1,2个月即可;若是任职酒店,餐厅之类的地方则要选择长期班,短则1年,长则不定。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息