三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

博士研究生初次就业有没有试用期

提问时间:2021-06-28 06:21 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-28 07:23

硕士,全称硕士研究生,是在完成本科学业以后,继续深造。博士,全称博士研究生,是硕士研究生毕业后继续深造。通常说的研究生是指硕士研究生。说点实际的。硕士和博士在就业市场上差别很大,尤其是对于高校而言。大部分的学校都开始不要硕士了,对于博士的需求却很旺盛。前段时间去西北少数民族省份出差,那里的学校也都是要求博士了,如果硕士入职,两年内必须考博士。高校的硕士学位教师要升职称,日益困难了。另外,有关科研,虽然真正有天赋,肯努力,硕士也可以出好的科研成果。但不得不说,基本上有质量的科研成果还都是博士做出来的。博士的训练非常重要。尤其是在国内,大部分导师已经不在硕士身上花费时间了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息