三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2021年初中毕业学啥有前途?前景好?

提问时间:2021-06-26 07:38 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-26 08:40

“智能制造”其本身属于未来较热门的行业,但由于题主文化程度是“初中”,底子太薄,非常多的“高精尖技术”(也就是人们常说的能挣大钱的技术)题主有可能接触不到,或接受理解不了的,因此,虽的确遇到了一个较好的“专业”,但未必题主能够获得较好的结果(也就是学有所成),题主若走进这个“门内”,还须题主花大力气提高自己的基础学业水平和专业知识水平才是,力争做到“中高端”才有可能“大有作为”的。若还是混几年毕业,假若不包分配,再就业都不容易的,该行业多被“中高端”人才所垄断了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息