三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

已经有了本科学士学位证书,通过网络教育报考第二专业,还需要获得第二专业的本科学士学位证书吗?

提问时间:2021-06-26 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

本科毕业后,通过网络教育报考其他学校其他专业的本科第二学历,原本就有本科的毕业证书跟学士学位证书,这样的条件下还需要网络教育的学士学士学位吗?

推荐答案解决时间:2021-06-26 06:40

这不是需不需要的问题而是你想不想的问题如果你通过学习取得双学士学位无论是对自己的学识能力还是多一张文凭都是有益的如果你只是为了多学点东西对文凭学位都没有什么要求那么不追求双学位也无可厚非

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息