三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

二建考过了考一建需要注销吗?

提问时间:2021-06-21 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:61次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-21 06:33

二建考过了考一建需要注销吗?.一建二建证书是同一专业如果你的两个建造师证书是同一个专业的话,那么只能用一个。如果你已经注册了二级建造师,再想注册一级建造师证书的话,那么就需要把二级建造师证书注销掉后再注册一级建造师证书。.一建二建证书不是同一专业另外一种情况就是,如果二建证书跟一建证书是不同的专业,那么你只需要把二建证书跟一建证书注册到同一家单位就可以了。这种情况下,俩本证书就能在本省内使用,因为二建目前原则上只能注册在本省(除了陕西、西藏、福建3地打破地方区域壁垒允许跨省注册),二级建造师证书全国注册的文件还没有正式发布。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息