三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

杭州大学生创业补贴和就业补贴能同时领取吗

提问时间:2021-06-20 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-20 06:33

杭州大学生创业补贴和就业补贴能同时领取吗:“不能重复领取”、只能选择其中一项。杭州大学生就业创业能领什么补贴3、高校毕业生就业补贴申请条件(1)高校毕业生到中小微企业就业;(2)2016年2月1日后,毕业年度的高校毕业生毕业后当年被注册地在市区的300人以下企业(以下简称小微企业,下同)新招用,或2018年10月1日后,毕业两年内的高校毕业生被注册地在市区的1000人以下的企业新招用,并由其办理就业登记、依法连续缴纳社会保险费满12个月,且工资收入低于上年度市区全社会在岗职工平均工资;补贴标准每年2000元,期限不超过3年二、来杭创业1、一次性创业补贴申请条件(1)在校大学生、毕业5年以内的高校毕业生、市区户籍登记失业半年以上人员、自主择业军转干部和自主就业退役士兵、随军家属2016年2月1日后在市区首次创办个体工商户(含经认定的网络创业)或企业等经营实体(除从事娱乐业、桑拿、按摩、网吧、氧吧等国家限制行业外);(2)担任法定代表人或负责人(或占有30%以上股份的合伙人、股东);(3)以灵活就业人员身份缴纳社会保险费或由其创办的经营实体为其依法缴纳社会保险费12个月以上;补贴标准:一次性5000元2、创业场地租金补贴申请条件重点人群(在校大学生和毕业5年以内的高校毕业生、登记失业半年以上人员、就业困难人员、持证残疾人、自主择业军转干部和自主就业退役士兵)在市区创办企业、个体工商户或民办非企业等经营实体,入驻创业陪跑空间创业,并符合以下条件的:(1)从事当年度市区产业发展导向目录中非禁止、非限制类发展项目;(2)重点人群担任经营实体的负责人,且出资总额不低于注册资本的30%;(3)依法持续正常经营满12个月以上,参加社会保险。补贴标准:3年内可享受50平方米以内的房租补贴,补贴标准最高为每平方米每天3元;创业陪跑空间免费为经营实体提供场地的,房租补贴由主办方享受,创业人员不再享受。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息