三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中国人民战略支援部队航天工程大学多少分上本

提问时间:2021-06-19 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:438次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-19 06:33

包括战略支援部队航天工程大学在内,地方高中毕业生报考军事院校的招生方式,以属地化管理为主、军事院校择优为辅,双向相互制约。具体地说:1-目前,所有面向社会招生的军事院校均为“一本”,“二本”及其以下的军事院校已经全部撤销;2-各省、自治区、直辖市确定本行政辖区当年度的“一本线”,国家不设、也没有全国统一的“一本线”;3-军事院校招收应届高考生,首先必须执行当地的“一本线”,尔后在达到当地“一本线”的考生中自主选择(无需按分数高低)。由此可以看出,同一所军事院校、在同一年度中,各省、自治区、直辖市的“一本线”是不一样的;同一所军事院校、在不同年度中,各省、自治区、直辖市的“一本线”也是不一样的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息