三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考快到了偏科很严重,有些功课拉分很厉害咋办?

提问时间:2021-06-16 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:50次


首先恭喜你:你是最有机会做出一番伟大事业的人。偏科说明了必有所长,这就是你未来善长的领域,只要投入进去,成功一定属于你。

对中考来说,强科保持以前的学习方法,确立自己的竞争优势;弱科多花点时间,回归教科书,抓基础,只要抓好了基础,就不会被拉分。


推荐答案解决时间:2021-06-16 15:16

不知道你们是什么样,大连就是中考难度系数在0.62然后就分太低老师就会防水批然后系数维持在0.75但是中考难度分布为7:2:1百分之70都是基础题,现在你还不会的就不要去研究了,三年都没会不能指望这几天会就把回的模糊的忘记的搞会就没什么大问题

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息