三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

乳头为啥会亮汪汪的

提问时间:2021-06-21 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-21 06:33

在正常情况下,乳头和乳晕呈现淡粉色到褐色之间的颜色。如果为青春期以前的儿童或者是小儿,乳晕和乳头颜色比较浅,以淡粉色为主。随着年龄的增长,乳晕的颜色逐渐加深。在妊娠期及哺乳期时,乳头颜色逐渐呈现深褐色,甚至浅黑色,这也是正常的情况,主要受到体内雌激素水平升高影响而造成的。有些患者存在着自身调节,当体内雌激素水平恢复正常后,乳头的颜色也逐渐恢复正常,但是有一些患者呈现长久性,即乳头颜色变深的现象。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息