三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我想更加深入研究阿里巴巴,但是领导老是派工与阿里巴巴无关的事,我要不要马上提桶走人

提问时间:2021-06-16 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-16 11:13

题主应当“静下心来”,认真的“搞研究”,不一定非得接触上“阿里巴巴”才能够“研究阿里巴巴”的。社会上有关阿里巴巴的信息多如牛毛,题主不妨先从资料和信息着手,了解它,明白它、看透它,待条件成熟时直接接触它,才是合理的方法。做研究的人应当具有“平静的心态,楔而不舍的毅力,从细微处见真章的本领”,毛毛糙糙是做不好“研究”的。至于题主是否应当“撂耙子”,他人是不能替题主说话的,只能由题主自己斟酌才是。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息